首 页 机构设置 政务公告 政策法规 行业指标 精神文明 党务公开
  您的位置: 运输管理处>> 图片新闻
 
东西湖区运管所深入开展寄递行业专项检查行动
发布时间:2017年11月10日 点击数:

按照上级部门关于开展道路零担货运、物流企业安全检查工作的部署,11月9日上午东西湖区运管所安全检查专班对顺丰速运、顺丰物流再次开展寄递行业安全专项检查,重点检查企业开箱验视工作流程是否规范、台账是否完善、实名登记是否落实。        

 

检查发现,两家企业均在建立货物受理验视抽检抽查制度、交付环节收货实名和信息留存制度、信息登记制度的基础上,已按照东西湖区运管所相关要求,将开箱验视工作流程、制度上墙公示,并配置专业设备、安排专人负责,进一步落实实名登记和开箱查验制度,着力保障寄递行业安全运行。

作者: 来源:
 
Copyright®2010-2015. 武汉市运输管理处 版权所有 武汉交通信息中心提供技术支持 鄂ICP备14007620号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果

鄂公网安备 42010402000101号