首 页 机构设置 政务公告 政策法规 行业指标 精神文明 党务公开
  您的位置: 运输管理处>> 图片新闻
 
迅速行动,切实做好汽车租赁行业防恐工作
发布时间:2017年09月13日 点击数:

9月11日下午,市运管处组织召开专题会议,就严密防范利用汽车租赁行业实施暴恐活动进行部署。市运管处处领导陈海红、王新桥,处相关科室负责人和各区运管机构分管领导参加会议。    

会议传达了省反恐办相关会议精神,宣读了市运管处《关于进一步强化汽车租赁行业工作的通知》等文件。会上,处领导王新桥同志就贯彻落实上级文件精神,做好汽车租赁行业防恐工作提出三点意见:一是高度重视,强化汽车租赁企业反恐意识,迅速部署有关工作;二是采取临时性限制措施,加强对租赁企业经营行为监管;三是履职尽责,严厉打击汽车租赁市场非法经营行为,加强同工商等职能部门信息共享。    

下一步,市运管处将积极配合市公安、维稳等职能部门,认真做好行业涉稳事态排查、管控等工作,着力保障党的十九大期间我市道路运输行业平稳、有序运行。    

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

<!--EndFragment-->

作者: 来源:
 
Copyright®2010-2015. 武汉市运输管理处 版权所有 武汉交通信息中心提供技术支持 鄂ICP备14007620号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果

鄂公网安备 42010402000101号